Лети на крыльях снов

Лети на крыльях снов
И не сбавляя высоты,
Приятных слушай слов
И засыпай же ты!

Глаза свои закрой
И спи ты безмятежно.
Без всяких извращений,
Желаю ночи нежной!
(05.05.2017 года)


Рецензии