А в столице идёт снег в мае

Завтра 9 мая - День Победы,
А в столице идёт снег в мае.
Странно, деревья зелёные и снег.
Красиво конечно, 
На цветущую черемуху
Ложится белый снег.
К вечеру будут сугробы на траве,
Температура +3.
Странно, зима ведь тёплой была
И снег растаял быстро,
А теперь вот -
Затяжная весна.

08.05.2017г.


Рецензии