Одним ты помогаешь в этот мир прийти

Одним ,ты помогаешь
 в этот мир прийти,
Встречая на пути ,
"протягивая руку "...
Другим ,ты помогаешь счастье обрести ,            
Достав из чрева дар
в награду мукам...
Ты избран неслучайно
стать "проводником"
И следовать  по предписаньям
Свыше ...
Тебе открыты тайны под названьем "с рождеством!"
Ведь первый  вдох даже касанием слышишь ...


Рецензии