***

Идя по парку,
Шлепая по лужам,
И небо чистое глядит.
И солнце греет
Замёрзшие деревья.
Ты улыбаешься на встречу холодам и стужам.

Прекрасный день!
Весенний день!
Для пробуждения
После зимы и грустных холодов.
Весна.
Пора зеленого веселья,
Уж скоро лист зеленый с дерева глядит
И запах прелости земли,
И звуки птиц
В начале мая.
И в воздухе парит
Аромат любви
Пленяющий наш разум.


Рецензии