Антоша RIP

Для кого-то загадка,
для кого-то - открытая книга,
неполадка на неполадке,
ошибка в ошибке,
 искренность,
ослепительный свет или кармашек с фигой?

очень хочется быть защищенным
очень трудно дышать в пустыне
и разламывать железо перышком
и раскусывать камни,
 обнаружив, что это чьи-то сердца, которые вдруг остыли
восхищенной душе так одиноко
и любит людей и запуталась
и так хочется видеть полет высоким
и так трудно находить свои крылья под плинтусом, смятыми, грустными
 за слоями пыли густыми
я себе говорю - что в звуках счастье
я сквозь них раскрываю душу,
а утерянному это скучно, ненастояще,
искры от слез не нужны, нужны зубы, а пасти - пустые

второго мая друг вышел из окна,
ручка белая смелая на замке оказалась слабее его летящего сна
как
как
никто не знает
не нужно знать
и каждую секунду принимать решение открывать створки или не открывать

прорвало... плачу... Антоша RIP


Рецензии