Письма с фронта. Немного о войне

Получает письма мама -
С фронта сын ей вести шлет,
Ее младший Сашик-Саня,
Ей привет передает.

Пишет, что здоров как прежде,
Пока пули не берут,
А еще привет Надежде
И пусть дома в гости ждут,

Что осталось уж не много,
До победы, до весны,
Когда долгая дорога
Приведет его с войны.

Читает письма мама -
С фронта сын ей вести шлет,
Ее младший Сашик-Саня,
Так же шутит в письмах все:

Пишет, что здоров как прежде,
Пока пули не берут...
А сегодня у Надежды
Внучку замуж выдают.

А у Вислы
         обелиски
Встали словно на посту,
И у этой самой Вислы
Сын упал в стальном снегу:

Оставалось уж не много
До победы, до весны,
Когда дальние дороги
Повели солдат с войны...

Читает письма мама...


Рецензии