Посвящается отцу

Корогодин Сергей Васильевич/1920-1996/
В армии с мая 1941 по декабрь1946год
Награждён орденом Красной звезды
Медали За Отвагу,За боевые заслуги,
За оборону Москвы.прошёл всю войну.

Отец мой знал все о войне не понаслышке,
Он сам о ней бы мог писатьтомами книжки.
Он весь архив событий тех носил с собою,
Скупую воина слезу пускал весною.
Он вспоминал друзей лихих,которых нету
Жил за себя,любил за них,нес эстафету
Он успокоится не мог,что так случилось,
Детей поэтому в семье семь народилось.
Любовь к России и к жене увековечил,
В генах кипит шальная кровь и Род наш весел,-
В руках гармошка у Васька и он играет,
Скупую воина слезу отец пускает.
Несётся песня над Землёй,Кубань внимает-
Цену победы той весной,она ведь знает.
Идут года...Бежит река...Летят столетья,
Бессмертный полк хранит нас всех от лихолетья


Рецензии