Письма смелости

А, ты, пиши ей письма смелые!
Загадки внутренней души!
Ты расскажи ей искренне
Все смуты подленькой души.
Раскрой ее наивную.
Ты расскажи как томными ночами
Сжимаешь в кулаках,
Как просыпаешься от стонов
Мечты и жажды внутренней своей,
Держи ее надеждами,
Томи ее устами сладкими,
Рассказывай, как жаждешь сладостей!
Спаси ее никчемную,
От скуки жизни серой!
Ты ей пиши о счастье, смело!
О том, что стыдно вслух...
Создай ее унылую,
Богинею, своей.
Ты поделись с ней тайнами,
Открой ей света мир,
Терзай ее надеждами
Держи не упускай,
Ты расскажи ей глупой
Как ты ее во сне...
Не лги,
Что не умелый сам!
Не рушь надежды и мечты,
Создай ей новый мир!
Тайный искренний,
Держи ее улыбкой,
О счастье помечтай,
Глазами небо хмурого,
Все больше подчиняй.
Готовь ее беспечную,
К встречи безмятежно.
Учи ее развратности,
Уроки пошлости подай,
Создай ей мир воздушный,
Учи быть смелою,
Не бойся падать с ней,
Страсть это не порок!
Сжимай ее в объятиях
И с запахом волос вдыхай.
Утреннюю держи не упускай. ..
Мгновенья страсти воссоздай,
Дай иллюзию расстояния!
Так ярко чтоб услышать,
Победы стон!
Пиши ей письма смелые,
О том, что вслух не рассказать,
Стань воздухом всецело!
Собой все мысли заполняй,
Не дай прожить ей скудненько,
Без страсти и желаний!
Заставь трястись соломинку,
От страхов и тоски,
Создай свой мир
Наивности,
Из женственной мечты...
Стань облаком беспечности,
Держи ее в руках,
Как образ яркости,
Пиши, как бы хотел...
Пиши, используй ее пряности...
Измучай страстью!
Ночей не просыпай!
Используй сон для ясности,
Стань наглым ветром!
Собой ее все больше наполняй...
Потеряны те подленькие две души,
Соедини, мужик-то Ты!


Рецензии