Немного рэпо-стихов-набросков

***
Да, могу сказать - это супер, детка!
Только ты для них всех - марионетка.
Рэпа клетка,
Сломалась ветка
И ты уже на дне окажешься, детка.

***
Где-то под Кронштадтом
Есть слово "надо".
Словно торнадо,
Стакан лимонада.
И мы словно стадо,
Отпустим браваду,
Тому кто здесь главный.
Ну вот и славно.
А нам и подавно.
С ними на равных.
Не главных.

***
Сочиняй под Эми,
Забудь проблемы.
Тревожат стены,
Полные тлена!
Так давай же детка!
Свой стих-конфетку!
Редко!
Ты - не марионетка,
И вон из клетки!
Напиши метко!

***
А теперь без мата.
Астругерата.
Почти что брата.
Но не разврата.
И там, далеко,
Плачут без тебя юристята.
Ведь их расплата -
Твоя затрата.
Твоя зарплата.
Астругерата.
Без блата.
И белого халата.
Грустят юристята.
Так, что давай без мата...

***
Продолжим баттлы.
Рэпы в котлы.
Женщина, но без метлы.
Кащей на конце иглы.
Играют Битлы.
Минуты грусти малы...


Рецензии