реинкарнация

Я пуст, кругом лишь тьма,
Безмолвно накрывая,
Шепчет и тянет руки обнимая.
Я не хочу, так как сейчас,
Устал, кричу, а силы нет кричать.
Пора уйти и я готов закрыть глаза,
Отдаться в руки той,
Что любит всех без жалости и состраданий.
Мы все равны в её объятьях,
И в глазах мы люди,
Которые сгорели как свеча,
Оставив за собой лишь воск надежды,
Состраданий, любви и нежности желаний.
Уйдя туда где все равны,
Я растворюсь для всех,
Отдам себя я всем кому помог,
И буду жить в сердцах других,
Даря возможность обрести желанье быть свободным,
И вверх подняв глаза увидеть то, что видел я.
Мы не одни, нас ждут другие - стойко, безмятежно,
Мы тут в гостях, а там наш дом,
Мы здесь проходим испытанье души и тела,
И проиграв душой, уходим чтоб потом вернуться.


Рецензии