пропасть

Я так устал себя винить,
Но страшно жизнь сею любить.
Ведь счастье, крах лишь ожидает,
Когда нас силы покидают.
И потому я выбрал цель,
Как избежать, иных потерь.
Пусть глупо и наивно это,
Но я не спрашивал совета.
Я не просил примеров ваших,
Нет судеб лучше, среди павших.
Учту ошибки прошлых лет,
И сотворю мир без побед.
Что придают вкус поражению,
Так горько следовать рождению.


Рецензии