Время - вода

Проходят дни так быстротечно,
летят недели и года,
и то, что кажется нам вечным,
то скоротечно как вода...

Дела, проблемы и заботы,
вся жизнь сплошная суета,
и то, что дорого и ценно,
мы забываем иногда...

Но время жизни ускользает,
и миг её не удержать,
утратив то, что крайне важно,
то не воротим никогда...


Рецензии