Русские африканцы

Русские африканцы: Племя у реки Мумбо-Юмбо, любимый танец - Чунго-Чанга, любимое блюдо - салат Оливье из стрекоз, любимое занятие - бить баклуши.
На мотивы:
Автор "Кроватник", "Русский африканец" http://www.stihi.ru/2017/05/04/7297
   
   
Где живут гиппопотамы,
Вольный наш живет народ,
Бьем баклуши, бьем в там-тамы,
Водим с пляской хоровод.

Вождь у нас, такое дело,
Негодяй, охоч до баб,
Каждый день с туристкой белой
Ходит он под баобаб.

У него на почве этой,
В голове все вкривь и вкось,
Выпьет ром, заест конфетой,
Под язык пихнет стрекоз.

А под вечер тамбурины,
Режем мы в салат сорняк,
Как лекарство от ангины,
В хрустале со льдом коньяк.

Жизнь без горя и печали,
Не могу найти слова,
Перед ужином мы стали
Тоже ухать как сова.

Красота, мы африканцы,
Пяткой бьем в дырявый таз,
С бубном песни, пляски, танцы,
Вот об этом мой рассказ.


Рецензии