Памяти нашей мост

Двадцать семь миллионов звёзд
Ярко светят нам с высоты,
Это - памяти нашей мост,
По которому ходим мы.

Помним, чтим и скорбим в тиши
По погибшим на той войне.
Вновь частичкой своей души,
Отдаём мы поклон земле.

Отгремела гроза войны,
Потеряли немалый люд,
Но сильней не найти страны,
Где с надеждой и с верой ждут.

Ждали так фронтовых друзей,
Из боёв - дорогих мужчин,
Ждали взрослых своих детей,
Не могло быть не ждать, причин!

И теперь, где война гремит,
Гибнут тоже от пуль и мин.
Вера в душах пока не спит -
Ждут домой, как всегда, мужчин!


Рецензии