Никто никого не держит

Я больше ни в чем не уверена -
Душа приютила боль.
Вечер запишет у двери
Еще один хит про любовь.
Я больше не знаю, что будет.
Теперь никого не держу!
Небо раскрасит судьбы
Сотнями дежавю.
Возможно, мне все это снилось,
Но я ничего не помню.
Дорога давно запылилась,
И ты здесь совсем посторонний.
Все вышло совсем иначе,
На выходе - штамп: "Чужой".
Вечер за нами поплачет,
Разлив по окошку дождь.
Я больше ни в чем не уверена -
Душа приютила боль.
Никто никого не держит -
Просто в дверях не стой.
26.04.2017


Рецензии