Охраняя твой сон

Нежным взглядом,ласкал твои волосы,
И вдыхал аромат твоих губ,
О любви говорил я в вполголоса,
Зная то,что тебе я не люб.

Я смотрел на тебя с восхищением,
Когда ты,так сладко спала,
Охраняя твой сон с наслаждением,
Любовался,ведь ты так мила!

А когда уходил,на прощание,
Я коснулся твоих,нежных рук.
Прошептал в тишине - до свидания!
А в груди,лишь усилился стук.


Рецензии