Люди России будьте смелыми и сильными!

Истории военных лет,
Великой Отечественной Войны,-
Живут практически
В каждом доме России.
Ведь война коснулась каждой семьи
На Руси в то время.
Среди моих предков многие воевали
Даже бабушка и ее 1 сестра
Были на фронте,
А уж дедушки тоже, конечно.
И у второго мужа,
Царствие ему теперь Небесное,
Тоже дедушка был на фронте.
Благодаря тем людям кто тогда воевал
И не боялся смерти смотреть в глаза-
Россия, да и весь мир
Был спасен от фашисткого ига.
Слава России!
Слава ветеранам!
И их смелости!
Люди России будьте смелыми и сильными!
Такими, как наши предки!

08.05.2017г.


Рецензии