Тень

Этой тени не видно в солнечный день,
Не встретишь и в сонной Чите,
И в Питере в нудный четверг, да и впринципе в череде дней.
Лишь наедине.

Доверяю ей, как друзьям, она со мной везде, как рюкзак,
Но я не смог ее обуздать, нет кнопки stop, да хотя б restart.

Это часть опыта и давно пора, наконец, раздить барабан,
Или в тишине шепотом - прости и прощай, когда врал.
Перерезать горло и сигнал оборван, но патрон лишь один в обойме,
Чем они не довольны, ведь тени не бывает больно, тебе не бывает больно?

Поставить бы точку и с этим все, найти бы того, кто мне свет несет,
Где нам уготовано встретиться? Отправлюсь на поиски в крепкий сон.
Себе говорю, будь спокойней, парень, мы с тобой и не того видали,
Очередная в пальцах сига тает, и остальным, слышишь, передай им!

Нет, я не больной ублюдок. (Х2).
В мире уюта, на все плюют, не беспокойся - все обоюдно.

У каждого есть своя тень, даже в сплошной темноте,
Лишь шорох, затем, еще раз задеть и за шторами те,
И мигом в крутое пике, мигом, но я так боюсь летать,
Ты думаешь, что управляешь полетом лишь сам - это отнюдь не так.
Это все х**та.

Ты поймешь, рано или поздно,
Под дождем, или считая звезды.
Подари своей тени оскар,
Фильм - "еще один день был пр**ран".


Рецензии