Белый цветок

(Свадебная песня)

Припев 1
Как белый цветок, стоишь ты у Загса
В прозрачной фате, с кольцом на руке.
Так хочется знать, что ждет тебя завтра,
И как поплывешь по речке – судьбе?!

Так хочется знать, что ждет тебя завтра,
И как поплывешь по речке-судьбе?!


Нежно обняв руками за плечи,
Жених отдаёт тебе поцелуй.
Звучит Мендельсон и громкие речи.
На свадьбе своей давай потанцуй!


Припев 2
Каблучки новобрачной стучат по паркету.
Под музыку вальса кружится она.
В душе не забудешь ты музыку эту,
Шампанского выстрел и брызги вина!

В душе не забудешь ты музыку эту,
Шампанского выстрел и брызги вина!


Тебя поздравляют друзья и родные:
«Огромного счастья и вечно любви!
И чтоб родились у Вас неземные,
Умные детки для крепкой семьи!»

Припев 1
Как белый цветок, стоишь ты у Загса
В прозрачной фате, с кольцом на руке.
Так хочется знать, что ждет тебя завтра,
И как поплывешь по речке – судьбе?!

Так хочется знать, что ждет тебя завтра,
И как поплывешь по речке-судьбе?!

написана в 19 лет. 2001г. 
Звучала на свадьбе 2007г. (музыка/исполнитель Подольская А.Ю.)
Послушать можно по ссылке на моей странице автора.


Рецензии