Рога ещё не отросли

Рога ещё не отросли,
А молодёжь уже дерётся
За продолжение Земли,
За то, что нам приносит Солнце.
За то, что мы едим и пьём,
Что победить не удаётся,
Что, жизни радуясь, смеётся
И ночью тёмною
И днём…


Рецензии