Черным листом на столе моем

Черным листом
на столе моем
темная ночь притаилась
можно на нем написать
только белые буквы
и сказать
что они обнаженными стали 
теперь
хотя  черными были когда-то
но тогда
за спиной у них был
белый лист
уходящего дня.


Рецензии