Равняясь на великих

РАВНЯЯСЬ НА ВЕЛИКИХ 

                Сергей Чудов

Шагаем неизведанным маршрутом,   
Где столько параллельных нам миров, 
В которых затеряться так нетрудно
И жизнь прожить  без пафоса и слов.

И эта жизнь, наверное, получше,
Чем вечный вызов и игра с судьбой.
В провинции не нужно быть покруче -
Там борются за то, чтоб стать собой. 

Равняясь на великих, споря с Богом,
Оттуда выходили, не спросясь,
Есенин и Верлен, Малевич с Блоком
И шли своим путём не торопясь...

http://www.stihi.ru/2017/05/08/6600


Рецензии
Равняюсь на свет добро любовь. С теплом.

Олег Кротов 2   10.05.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.