Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто.
Мы помним и чтим всех тех.
Кто жизнь отдал,чтоб жили мы.

В этот день,всего Мира народы.
Пережившие боль и утрату.
Тихо голову склонят.
Молча вытрут слезу.

Помнят,какою ценою,Победа добыта.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Мы все перед Вами в долгу.

Мы не забудем о всех тех.
Кто Землю нашу защищал.
Кто жизнь отдал за честь страны.
Мы этой памяти верны.

Нам близко все,что было в прошлом.
Пусть небо наше будет чистым.
Пусть будет Солнышко лучистым.
Пусть будет Мир на всей Земле.

Тепла,улыбок,доброты.
Пусть исполняются мечты.
Всего,всем доброго желаю.
Здоровья,счастья и любви.


Рецензии