Не умеют обводить русские в футболе

Не умеют обводить
Русские в футболе.
Но работают и пашут,
Как комбайны в поле

Набегают километры,
В этом – среди лучших.
В грязи и крови все гетры
От борьбы кипучей

Но как надо обострить,
Обыграть соперника –
Появляется гастрит,
Паника, истерика

Пас назад иль поперек,
И ... момент упущен -
Это, братцы, наш порок,
В детстве он допущен

Как бороться с этим злом
Думал долго я,
Поделюсь с вами потом -
Мыслей до … свиданья!


06.05.2017               А.С. Денисенков


Рецензии