На рассвете

Пролетают дни, идут года
Уже взрослеть мне пора
Серьезным быть хотя бы иногда
Но, не судьба мне походу никогда

И вот с судьбою я смирился
Хотя чуть чуть я изменился
В мыслях своих с облаков я приземлился
Словно морально я опахмелился

Очнулся я в один миг как вдруг,
За плече держав меня мой друг
Воскликнул он толпе разойдись, шире круг
Вздохнул, кислород, кончился мой недуг

Бывает же так на свете
Что в мечтах мчишься словно на карете
Ан нет ты живешь еще, на этом белом свете
Пора взрослеть, можешь прям на расвете


Рецензии