Мне в Руки Упала Звезда и превратилась в Сердце

12                08-05-17

Написано в соавторстве
с Эвелиной Фукс.


Мне в Руки Упала, Звезда!
И, Превратилась, в Сердце!!
Не видел я, Никогда:
Даров, Посылаемых, Зевсом...

Сверху из Космоса Падает:
Пыль, Да «Ступени, Ракеты...»
Что бы, упасть, на Ковыль...
И в Океане, где то...

А тут вот Такое Дело
Надо же: «Красное, Сердце!»
В руки мои попало
Как вафельное, полотенце...

Чьё Это Серде, Скажите?
Но, «Некого мне, Спросить...»
Если, Оно «не Стучится!?»
То может, наверно, Любить!

С какого Мира, Свалилось?
Оно в «моё, Далеко?»
Что этим «Сказать Хотела»
Звезда, «Сгорая, Легко??»

Я Сохраню Находку.
Поставлю, на Письменный Стол!
Может Оно Однажды:
«Расскажет мне про, Любовь!?

Откуда Оно, Прилетело...
И Приземлилось... Зачем??
Я Думаю,
Что бы со мною Слушать:
«Музу Волшебных, Сфер!!!»



Рецензии