***

Разожглись в душе метели,
Детство гаснет позади.
И с ухмылкой пролетели,
Наши сказочные дни.
Отсмеялись, отшумели,
Как осенний, тихий лес.
Небом хмурым потемнели,
Всем словам наперевес.
Вот и я под шелест леса,
Повзрослел и поумнел.
Но во мне живет повеса,
Что на мысли обеднел.
Я иду походкой дерзкой,
Выскочка и грубиян.
И от вашей рожи мерзкой,
Страхом дух мой обуян.


Рецензии