***

Нет смысла разграничивть статьи
Из кодекса, составленного лично,
Ведь часто выполняя правила одни -
Другие нарушаем мы привычно...
Нет смысла разграничивать слова
Людей, подверженных порывом гнева -
От этого лишь разболится голова,
Ну а душа потребует согрева...
Нет смысла разграничивать любовь,
Ведь настоящая любовь по сути безгранична,
А впрочем, если разобраться вновь -
Любовь бывает и цинична...
Есть смысл разграничения в одном
И это так звучит логично -
День или ночь, борьба добра со злом,
Как просто всё, как это всё для нас типично!


Рецензии
С почином! )

Владимир Муляров   08.05.2017 20:18     Заявить о нарушении