лихая

некогда ходить в обиде ,
                и на жизнь скулить ,
сколько времени осталось..?
                хватит волком выть ,
забери меня лихая ,
                на свои крылА ,
понесли в галоп подковы ,
                треснув удилА ...

ворожи гадалка в карты ,
                только наперёд ,
знаю врут твои картинки,
                хоть какой черёд ,
по судьбе одно осталось -
                выбрал свой утёс ,
то ли вверх , чтоб всем икалось ,
                то ли под откос ...

собралА свои "тарошки" ,
                получив пятак ,
лишь мне молвила в дорожку -
                значит будет так ...
положил в карман иконку ,
                что дарила мать ,
берегла ты путь ребёнку ,
                будь и здесь под стать ...


Рецензии
рановато еще под откос, Серег
"есть у нас еще дома дела"
с праздником!
побеждай стихию, друг!

Кллер   08.05.2017 20:03     Заявить о нарушении
делов много ,Светуля )))ох и много ))))

Серега Неловко   09.05.2017 20:47   Заявить о нарушении