Май. Снег

Люблю я снег, в начале мая,
Когда резвятся и кружась,
Снежники падают играя.
Зима! Куда ты забралась?!
Возможно в Май ты влюблена?
А снег идёт! Что за напасть?!
Ведь на дворе весна!!!
Нет, не хочу и не люблю!!!
Хочу весну, хочу тепло.
Лишь об одном тебя молю!
Уйди. Хочу, чтоб солнце припекло!!!


Рецензии