Письмо на фронт

когда-то мы с тобой играли в прятки
гуляли с кошкой
прыгали в реку
 
когда-то мы с тобой любили
и целовались, помнишь,
под дождем
 
мы танцевали вальс, на самокате
мы ездили по улицам Москвы
 
на роликах катались, и на Марс
слетели бы,
ах если бы не Ты
 
пришла война,
забрав тебя с собою
и в оккупации наш добрый городок
он был когда-то смелым и упорным
ну а сейчас, ты веришь?
он пал с ног
 
собак мы съели, кошек съели тоже
по Родине шагают лишь враги
мы подаем им чай, и курицу в укропе
а помнишь это ели раньше мы
 
у нас нет связи, письма не доходят
не знаю, где тебя искать после войны
да есть ли ей конец,
ты знаешь,
я ночью вижу радостные сны
 
я вижу как мы прыгаем с мостушки
как кошку на прогулку мы берем
как учим вальс...
не добежав до дома
целуемся мы прямо под дождем
 
я верю, что война не вечна
и с оккупации наш выйдет городок
 
нам включат связь
и все-все твои письма
найдут им нужный самый адресок
 
и ты вернешься,
очень в это верю.
я буду ждать тебя и день, и ночь
 
ты просто там сорви ромашек в сквере
чтоб всю войну эту отправить прочь


Рецензии