***

Москва-город суеты,
Яркие огни, вечные понты,
Мало кто находит здесь свою любовь,
Похоть и корысть играют свою роль.

Мало доброты, много крутезны,
Мериются тачками, а в нутри пусты,
Ценятся айфоны, а не человек
Много лицемерия, а достоинств нет.


Рецензии