Солдаты Победы

В седине белоснежной,городской мостовой,
только в памяти этой героический бой,
снова в сердце мятежном нам и нет двадцати,
снова крик нарастает в безутешной груди.

Кто взорвал это небо ледянною грозой,
Ночь дитей обнимает материнской слезой,
почему Вы остались на равнинах весны?
Молодые ребята-Полевые цветы!

Почему Я не Свами в озверелой броне,
Мчат года эшелоны по военной тропе,
в этом звуке протяжном время стелит свой след,
в седине белоснежной-Ветеранов Побед!


Рецензии