Тебе для настроения

Поцелую я твой голос, сердце, душу и глаза,
Обниму тебя родная, без тебя никак нельзя,
Обласкаю тебя взглядом и слова любви скажу,
Я искал тебя повсюду, и сейчас тебя зову.

Ты прекрасная Богиня, появилась невзначай,
Озарила мой мир солнцем и сказала не скучай,
Улыбнулась ясным светом и, меня зажгла собой,
И теперь, моя Богиня, я с тобою всей душой.

О тебе мои все мысли, вечер, утро, день и ночь,
Каждый день тебе желаю, чтоб невзгоды ушли прочь,
Ты сияй улыбкой счастья, озаряй собой весь Мир,
Будь всегда такой прекрасной, мой родной ты командир.


Рецензии