Тост

Я пью за наш с тобою дом,
За то, что так тебя люблю.
За то, что мы всегда вдвоём.
Я за тебя, родной мой, пью.
За теплоту и нежность губ,
За блеск твоих любимых глаз.
За то, что мир не так уж груб,
За то, что Ангел  спас!


Рецензии