Забытые воспоминания

тебя забирала осень три года тому назад
я помню как билась в стену, рука ускользала в такт
в такт небу, что было синим, как платье мое, твое
твое поднебесное имя пронзало в мое окно
я слышала каждый шорох на кухне моей, твоей
твоей исколола кожу иголкой на нитке, змей
все кружится пляшет играет со мной говорит во сне
я слышу как ты пронзаешь иглой той, я в западне
спала и кровать кружилась а вместе и с нею я
тебя к себе не манила, манящей была стрела
пронизвшая мое сердце еще со времен пурги
зима говорила в сердце, я плакала ну а ты
а ты продолжал смеяться как я улетала вспять
но небо моим не стало, а стала зима опять
ты шепчешь мне тихо тихо как Деве шептал тот змий
и я продолжаю верить и я продолжаю пить
мне снова в тебя влюбляться не хочется уж поверь
я тихо танцую танцы
и я превращаюсь в тень


Рецензии