Созревший плод

   Пусть будет плод,
   Что персик такой спелый.

   Что в южных странах,
   Поспевает он.

   И даже шах,
   В устах его умело.

   Так смаковал,
   И день, и даже ночь.

   Лилась услада ,
   Покоряя небосводы.

   И день за днем.
   Так поспевал тот плод.

   В устах умелых,
   Сотворял погоду.
 
   И жизнь давал.
   Вкусившему его.


Рецензии