Такие как я

Я размешал заботы в чае,
В нем не хватало горечи.
Такие как я отчаянны,
Таких здесь целое сборище.

Таких как я ненавидит мир,
Такими как я восхищаются.
Таких возводят в кумиры,
И навсегда прощаются.

С такими как я не треплются,
А просто учтиво слушают.
Но стоит немножко замешкаться,
Люди плюют прямо в душу.

Такие как я воспитанны,
Таких здесь не замечают,
Но если мне скажут спасибо,
Отвечу чашечкой чая.


Рецензии
Малыш,а у тебя варенье есть?Карлосон.(шутка)
С Рождеством Вас Женя!

Светлана Казанцева 2   06.01.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с Рождеством!

Евгений Божнёв   06.01.2018 18:58   Заявить о нарушении