В себе желание его колонн души!

Посиневший казачий половник!...

Никак не мог на Лондон
Надышаться "Лесной ландыш".
Тщетно его молил коран:"Дыши!"
Трещал под солнцем небосвода пандус,
Ломая соснам их стволов карандаши...


Рецензии