Спириты

Сеансы "спиритизма" помогают
Доверчивых оставить без монет.
Порой "спирит" в неделю открывает
Десятка два "Марий-Антуанет."

"Людовики" плодятся словно мыши,
А если очень денежный клиент,
Он-Полубог и нам ниспослан свыше-
Богат у разводил ассортимент.

Вы минимум визири при эмире,
Дать больше-то сёгуны, короли.
А жуликам держи карманы шире
И в них текут и "баксы" и рубли.


Рецензии