Скоро включатся и звёзды...

Скоро включатся и звёзды,
А на улице галдят!
То - вороны делят гнёзда
Для грядущих воронят.

Всем ли хватит сантиметров
Драгоценных площадей?
Избежать бы как-то ветров!
Где укрыться от дождей?

Голова ворон - большая
И способна соображать.
Вот и кружат, поспешая
Свои семьи содержать.

Целый вечер всё пытают
Те вопросы у небес.
Улетая, тихо тают
Среди розовых завес


Рецензии