Атмосфера холодного вечернего пляжа

Шум волны
Ласкает ухо,
Омывает сердце.
Чайка делает пикет.
Галька — виноград
Играет под ногами,
Ветер обнимает
Песню звучную играя,
Воздух моря
Душу мне щекочет.
Хочу я раствориться
Что бы не вернуться никогда
В атмосфере голубой
Лазурной, синей,
Черной, светлой, радостной
Глухой.


Рецензии