òîáîþ â ñåáå íàäîðâàííîé

ÒÎÁÎÞ……………………..
       …………  Â ÑÅÁÅ…………………
              ………………………………………………..
                ………………….  ÍÀÄÎÐÂÀÍÍÎÉ…………





ß…………………………………………………………
……………………………………………………………
….  Ïüÿíîþ…………………………………………………..
……….. Áóäó……………………………………………
……………………………………………………………..
………………..  Òîáîþ…………………………………..
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….
…………………………….Êîøêîé…………………………
………………………………………………………………..
……………………………………….. Ëþáîâü……………….
………………………………………………… Ëàêàÿ………..
Ôóæåðîì…………………………………………………………
………………………………………………………………..
………………….. Íà íîæêàõ………….……………………..
…………………………  Òîíêèõ……………………………….
………………………………………………………………….
………………………………………………………………….
……………………………………. ß…………………………
…………………………………………………………………
……………………………………….Áóäó………………………
……………………………………….. Òàíöóÿ……………….
………………………………………………………………..
………………………………………………… È òàÿ………..
 îáúÿòèÿõ………………………………………………….
……………………………………………………………………
……… Îò çðåëèù…………………………………………….
…………… È íîøè…………………………………………
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………………… Ëþáâè…………………………
…………………………………… Îêðûëåííîé…………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………….. Æåëàíüÿìè…..
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
ß………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…… Ñëîæíîþ……………………………………………….
………………… Áóäó………………………………………..
………………………………………………………………..
……………………. Òàê ïðîñòî………………………………..
…………………………………………………………………………
…………………………………….. ×òî ñîëíöå………………..….
……………………………………………………………………..
………………………………………………. Â çàóòðåííåé…….
……………………………………………………… Äàëè………
Íåïîñòèæèìî………………………………………………..
….. Äîñòóïíî…………………………………………………..
……………………………………………………………….
…………………………………………………………….
…………………. Óçëàìè….…………………………………
……………………………………………………………..
………………………… Ëó÷àìè………………………
…………………………………… ×òî ïðÿäÿìè…………
Âîëîñ………………………………………………………
………………………………………………………………
……….. Îãíåäûøàùèõ………………………………………
……………….  Äóøàìè…………………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………….
………………………………………. Äðóã…….…………
……………………………………………. Ñ äðóãîì………………….
…………………………………………………………………………
…………………………………………………… Â çàâÿçêå…..
…………………………………………………………… Òåëàìè……..
………………………………………………………………………
Òàê áåçóïðå÷íî……………………………………………
…………… Ñïîêîéíûìè……………………………………….
……………………………………………………………….
……………………. Îò áåçíàäåæíîñòè…………………
……………………………………………… Òàéíîé…………….
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Òîáîþ……………………..……….……….……………..
……… Â ñåáå………………………………………………
……………………………………………………………….
…………………… Íàäîðâàííîé…………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………….. Ñîáîþ…………………………
………………………………. Â òåáå…………………..
………………………………………………………………….
………………………………………………….. Îò÷àÿííîé…….
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
…….……………………………………………………………..


                ******


Ðåöåíçèè