Манипура. Если бы чакры были женщинами

Манипура, манипура
У тебя губа не дура
Драгоценная фигура
Город подвигов и дел

Манипура, манипура
ты как туча ходишь хмуро
Ты коня вздымаешь буро
Озирая свой удел

Это кто блестит как знамя
И прекрасна как луна
Протыкая пуп сознания
Озаряя зерна дна

Подытоживая слоги
От крыла и до крыльца
Продираются дороги
От коня и до конца

Целясь в высь ввязавшись ввившись
Взвившись выше мотыльков
Повергая победиши
Сим всемирных корольков

Совершаясь на вершине
Вихри верхние вертя
Проверяешь поверяешь
Врешь на зелень всем смертям

Точной оптикой прицельной
Взяв на мушку круг в кружок
Собери в курок сомнений
Свой единственный прыжок

Манипура, манипура
У тебя губа не дура
Драгоценная фигура
Город подвигов и дел

Манипура, манипура
ты как туча ходишь хмуро
Ты коня вздымаешь буро
Озирая свой удел

#Сукровицы


Рецензии
Чарочная серия!
До краеёв

Ева Нильк   09.05.2017 04:38     Заявить о нарушении