Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Не выковыривай мне душу.
Я расставанье не приму,
Я не предам тебя, не струшу.

К тебе бы только долететь,
Обнять тебя, в плечо уткнуться,
В глаза твои бы посмотреть,
Чтоб нам уже не разминутся.


Рецензии