Воспитателям ГКП

Так я решила выразить благодарность воспитателю  сына в группе кратковременного пребывания.

Мы привели вам деток наших малых,
И им вы стали мамой номе два.
Занятий было много разных самых,
Которые помогут им всегда.
Они и рисовали,и лепили,
И с радостью ходили в детский сад.
Вы многому конечно научили,
Мы благодарны вам за этот вклад.
Детишки наши за год старше стали.
Мы с сентября покинем вас,
Пойдём в другую группу,к новой маме,
Но,с грустью, попрощаемся  сейчас!


Рецензии