Пробуждение

Три года в других мирах.
Три года в былых сновидениях.
Я устал брести в кандалах.
Я порвал липкий плен от видений.

Вдруг прозрел, как ребёнок взглянул,
В глаза любящие бесценных родных.
И в последний раз тяжко вздохнул,
Отпустил кружева всех иных.

Полной грудью вдыхая весну,
Удивлялся насколько был слеп.
Криком выл- помогите. Тону.
На вопрос непонятный искал я ответ.

Всё прошло. Здравствуй милый мой дом.
Я люблю вас Святая Семья.
Вы простите мне грохот и звон.
Здравствуй счастья и блага заря.


Рецензии