Зато глаза отдыхают!

"Человек должен иногда "бухать":
Чтоб глаза отдыхали от компьютера!"

Юмор из "Одноклассников"



На природу приехал на скутере,
Отдыхают глазам от компьютера.
От питья того точно я знаю,
Только печень не отдыхает...


Рецензии