9-го мая с благодарностью

Дедушка Вася,
Бабушка Нелли,
Вы добрую память
Оставить сумели.

Пройдя тлен войны
Через голод, потери,
Вы строили жизнь
На любви и по вере.

Спасибо за ласку,
Заботу и труд.
Ах, годы из памяти
Вас не сотрут…

Спасибо за знания,
Творчество, всё,
Что с вами хорошего
В мир перешло…

И глядя на небо,
За облака,
9-го мая
Кричу Вам «УРА»!


Рецензии