Чечня 1995

Ты слишком молод говорили они
Другому , что стар он давно
Не понимая , что мы оба готовы
Встать на защиту отчизны

Мнения этих людей мне не понять никогда
Мы знали куда мы идем
Мы шли умирать
Не видя синего неба


Рецензии